Отзыв на капли от курения NicoFrost

Курить я начал еще в подростковом возрасте, в основном, чтобы выглядеть круто и пристрастился к этому делу настолько, что уже не представлял себя без сигареты в руках. Это вошло в привычку очень быстро и, к сожалению, не безобидную.

Если честно, то я и не задумывался о том, чтобы бросить курить в течение 15 лет и даже уговоры жены не помогали, но полгода назад всерьез об этом впервые задумался. Подтолкнуло меня к этому не очень хорошее событие, у друга детства обнаружили рак легких.

Бросать курить решил сам, всегда думал, что силы воли мне не занимать, но задача эта оказалась для меня непосильной. Всего два дня и я срывался, жен уговорила попробовать никотиновый пластырь. Если честно, я вообще не понял, в чем там смысл, да особо и не вникал, но эффекта никакого не было.Отзыв на капли от курения NicoFrost

Поскольку курильщик я заядлый (теперь уже в прошлом), то завязать с курением мне было очень сложно, и я понял, что без помощи мне не обойтись. Вместе с женой посмотрели разные форумы, отзывы и нашли огромное множество разных препаратов, начиная от электронной сигареты и заканчивая всевозможными таблетками. С электронной сигаретой мне казалось, что я буду выглядеть, как минимум, глупо.Отзыв на капли от курения NicoFrost

Таблетки сразу же отпали, поскольку состав немного настораживает, там такое количество химических компонентов, курить может и не захочется после них, но еще не известно, как они подействуют на организм и другие органы. 

Потом, совершенно случайно, увидел бывшего соседа, поговорили с ним, сказал, что хочу бросить курить, но не получается и он мне посоветовал специальные капли, называются они Nicofrost.Отзыв на капли от курения NicoFrost

Дома я уже в интернете поискал эти капли, почитал состав, который оказался полностью натуральным и решил рискнуть. Единственный минус, пришлось заказывать капли в интернете и ждать еще несколько дней доставку, потому что в аптеке их купить реально невозможно, нигде нет. 

Принимать капли Никофрост нужно в течение месяца для достижения желаемого результата. Не стоит ждать, что после первого приема вы откажетесь от любимой сигареты, нет, чуда не произойдет так быстро. Все-таки первые несколько дней меня тянуло сделать хоть пару затяжек, но уже на четвертый день стало по легче, желание курить действительно стало меньше.

Никотиновая или психологическая ломка, уж не знаю, прошла, и стало даже как-то дышать легче. Многие говорят, что, когда бросаешь курить, то начинается постоянное чувство голода, вроде как на замену сигарете, у меня такого не было вообще, не знаю, может эффект капель. Отзыв на капли от курения NicoFrost

Самое главное, хочу отметить состав, только так можно разобраться, как именно работает это средство. Как покупатель, я всегда придираюсь к составу, изучаю. Одним из основных компонентов является панцирь краба, который и снижает тягу к курению.

Производители говорят, что одновременно вещества, которые содержатся в панцире еще и восстанавливают поврежденные клетки. Также есть мята какая-то особая, она выводит токсины и смолы, что помогает организму стать здоровее, и еще один компонент – белая омела. 

Эти капли реальный помощник. Стоит попробовать. Тем более если сравнить их цену и сколько тратишь на отраву за месяц, а если посчитать за годы - страшные цифры.

Где купить или заказать

 

Заказывал по совету на официальном сайте производителя здесь ▲

 

Сейчас полно подделок развелось. У меня на упаковке даже защитный код есть.

Достоинства

  • Хорошо помогают
  • Натуральный состав

Недостатки

Нет в аптеках

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

Петр
#1 Петр 2017
Наверно все кто когда либо курил все равн будут начинать вновь и бросать... вечный процесс. А я бросил курить как раз с помощью капель никофрост . Пил по инструкции, курить не хотелось вообще а когда решил попробовать затянуться, вообще не пошло , на сигареты вообще смотреть не хочется
Инеса
#2 Инеса 2017
Хочу отметить сразу, что мой стаж курения был около 10 лет, и перепробовала я все-начиная с дешевых леденцов заканчивая дорогущими таблетками ничего мне так и не помогло.

Потом услышала о НикоФрост и естественно сразу решила попробовать-в результате не курю шестой месяц, не тянет вообще.

Главное пить будет отвращение не только к сигаретом и к дыму
Виктор
#3 Виктор 2017
Курил я около 20 лет, причем последние лет пять по полторы-две пачки сигарет в день.

В один прекрасный день, подсчитав доходы и расходы, я решил завязать с этой ПРИВЫЧКОЙ. Друзья очень советовали НикоФрост.

Причем принимал абсолютно честно, не филонил. Честно скажу, особого эффекта я не почувствовал сразу как курил, так и продолжал, но спустя недельки две отверуло от сиг намертво.
Инга
#4 Инга 2017
Мой муж курит больше 12 лет, минимум половину пачки в день. Самостоятельно с тягой к никотину справиться не смог и решил купить спрей помощь.

Перелопатили с ним перед этим просто массу литературы о средствах против курения. И заметили, что большинство из них содержит никотин.

Решили заказать НикоФрост состав натуральный, вообще не токсичный. ЗА месяц бросить курить полностью вот уже как пол года говорит вообще не тянет
Виктор
#5 Виктор 2017
Хороший препарат Никофрост, помог бросить курить, отдал за курс чуть менее трех тысяч, бросил курить уже через несколько дней приема, после прекращения на курево не потянуло, не курю на данный момент целых три месяца, чувствую себя отлично, на сигареты деньги больше не трачу.
Костян
#6 Костян 2017
Я начал баловаться сигаретой (вернее «бычками») с дед сада и баловался до 33 лет, стаж курения получается около 27-28 лет. Что я только не пробовал что бы избавиться от этого наркотика.

Занялся спортом, качался, бегал пот утрам, но расстаться с сигаретой помогало только время занятий по 2 часа через день. Вконтакте вылезла реклама на спрей от курения.

Реально работает, бросил!
Владимир
#7 Владимир 2017
Я много лет пытаюсь бросить курить.Очень много здоровья и денег уходит. Перепробовал много чего, результата не было вообще,от некоторых средств даже больше тянуло.

Заказал Никофрост в каплях,думал если честно очередная лажа,но нет,к счастью через дня 4 понял ,курить меньше хочется,пропил капли 3 недели.Не курю уже месяц,сам не ожидал,что смогу бросить и даже не тянет.
Максим
#8 Максим 2017
Мой стаж курения был около 15 лет, я перепробовала всё,начиная с дешевых средств заканчивая дорогими препаратами,результат был минимален,уже опустила руки,но мне посоветовали капли Никофрост.

Попробывала,через 3 дня появилось какое то лёгкое отвращение,после приёма,но курить ещё тянуло,сейчас допиваю курс и не курю уже 10 дней,не тянет вообще.
Даниил
#9 Даниил 2017
Курил я около 5 лет, жена беременная, естественно стала ныть чтобы я бросил, самому нереально (не раз пробовал), нашел никофрост, конечно не сразу помог, бросал около месяца.

Сейчас могу выкурить одну сигаретку раз в 2 месяца, короче мне помогло эта штука
Елена
#10 Елена 2017
Пила Никофрост, как по инструкции,количество сигарет выкуренных уменшалось каждый день, на 10-й день бросила курить конечно.

Хочу отметить что с третьего дня появляется тошнота и отвращение. Через две недели тяга курить вообще пропала и я прекратила курс.

Не курю уже месяц,даже не думаю об этом.
Boy
#11 Boy 2017
Мой стаж курения около 20 лет,никогда не задумался бы бросить,если бы не сердце,врачи курить запретили.

Самостоятельно бросить не смог,помог Никофрост,это первое и последнее средство которое я взял и помогло.

Пользвался правда долго,боялся что сорвусь,где то месяц,но курить полностью бросил где то через 2 недели.

Сейчас курить не хочу и не боюсь что за хочу)
Ольга
#12 Ольга 2017
Благодаря мне муж бросил курить,я ему Никофрост давала,он даже не знал что я ему в еду и напитки подмешивала.
Не курит уже месяц,думает что самостоятельно бросил))

Так что девченки,это отличное средство для тех кому надоело жить с пепельницой)
Ira
#13 Ira 2017
Подарила отцу Никофрост,так с помощью капель курить за 3 недели бросил,хотя раньше говорил что не бросит никогда,нет не желания не силы воли.

Сейчас благодарен за подарок,через месяц пропала отдышка и не приятный запах,теперь вместо сигарет яблоки жует,это полезней.
Ирина Александровна
#14 Ирина Александровна 2017
Курил 7 лет,не знал как бросить,взял капли от курения Никофрост,за 2 недели бросил,нормально то что не поправился ни на кг,а то думал что разнесёт,заедать буду,обошлось,доволен.
Вероника
#15 Вероника 2017
Мне тоже бросить курить помогли капли Никофрост.Довольна тем,что не поправилась,голода не чувствовала и нормально смогла перенести отказ никотина.Курила 5 лет и бросила за 3 недели,сейчас даже не тянет
Ярик
#16 Ярик 2017
Мне помогли бросить курить капли Никофрост,пила их 3 раза в день целый месяц.Почистила органзм,кашель прошел,мой стаж курения 27 лет и я не думала что можно так быстро бросить привычку.Теперь берегу здоровье и экономлю деньги.
Василий Г.
#17 Василий Г. 2017
Курил на самом деле не долго, по сравнению со многими тут, два года примерно, решил попробовать бросить сам и как-то силы воли не оч хватало, нашел этот никофрост, с ним намного проще отказываться от сигарет, так постепенно постепенно и уже не курю 3 месяца, никофрост пока еще использую на всякий случай
Артём
#18 Артём 2018
Стаж курильщика 20 лет. Очень доволен пытался бросить и что только не пробовал, но только капли никофрост оправдали мои ожидания.
Не курю уже больше года!