Хочу поделиться отзывом о компании EU.RO Group и опыте согтрудничества с юристами сайта Rumunia.ru. Расскажу как специалисты помогли мне и моей семье получить европейское гражданство, которое в свою очередь дало нам возможность переехать в Европу. Сами мы из Екатеринбурга, мой муж предприниматель, он давно думал о переезде за границу. Но пока дети были еще совсем маленькими, нам было не до больших изменений, а недавно мы снова начали задумываться об иммиграции, особенно из-за нестабильности экономики в России. И вот к чему нас это привело.

Почему мы обратились в EU.RO Group

Поиском юристов, которые помогли бы получить второе гражданство Евросоюза занималась я, так как муж у меня вечно занят на работе. На одном из форумов меня привлекли отзывы клиентов EU.RO Group, которые рассказывали, как получили гражданство ЕС, чтобы путешествовать в Европу, а некоторые даже писали, что переехали навсегда и начали совершенно новую жизнь.

Отзывы о компании EU.RO Group

Изучила информацию на официальном сайте компании - rumunia.ru, и позвонила по указанному там телефону, чтобы узнать побольше о самой процедуре оформления, ну и уточнить цены. Юристы EU.RO Group предложили упрощенное получение гражданства Евросоюза через процедуру репатриации Румынии. После подробной консультации у миграционного эксперта, я рассказала мужу что можно получить европейское гражданство за короткие сроки. Он сам с ними созвонился, задал еще несколько вопросов и принял окончательное решение, что будем оформляться через них.

Процедура получения гражданства

Мы заключили договор удаленно, после чего отправили копии своих документов для составления досье. В РФ офисы компании есть только в Москве и Питере, а потому работали удаленно. С нами все время был на связи миграционный эксперт, который держал нас в курсе продвижения нашего дела. Порадовало, что юристы EU.RO Group полностью взяли на себя оформление нашего досье. Некоторых документов у нас отсутствовали, например свидетельства по бабушкам и дедушкам были утрачены, но юристы их также восстановили через государственные архивы, так что наши досье составили в соответствии с требованиями международного законодательства. Гражданство для детей компания оформляет бесплатно, что также оказалось приятным бонусом.

Отзывы с фото о EU.RO Group.jpeg

Подача проходила в Бухаресте. Подались мы быстро, вся процедура заняла около 20 минут. Нам вручили номера dosar, а это означало, что наши досье внесены в очередь на приказ о присвоении гражданства. Мы недолго ждали самого приказа и в результате получили сертификаты о гражданстве, по которым оформили паспорта ЕС.

Что вышло в итоге

Примерно через полгода мы переехали в Хорватию, мой муж здесь начал новый бизнес. К слову, двойное гражданство дает также возможность не терять связь с родиной и поддерживать существующее предприятие в России, которым сейчас руководит партнер моего мужа. Я же рада, что дети смогут получить хорошее европейское образование и спокойна за их будущее. В EU.RO Group помогли нам кардинально изменить свою жизнь и реализовать множество планов.

Делая выводы, спустя время, могу выделить следующие преимущества получения паспорта ЕС через EU.RO Group:

  • Всеми документами занимаются юристы международного права;
  • От эксперты мы получали полную информационную поддержку сопровождают во время подачи;
  • Предоставлена помощь при адаптации в новой стране и оформлении внутренних документов;
  • Бесплатное оформление гражданства для детей.

Отрицательных моментов замечено не было, все понравилось.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Другие отзывы о компании и комментарии  

Kaysee12
#1 Kaysee12 2020
Понимаю вас. Сейчас многие хотят уехать в Европу. Мы тоже с мужем много читали про гражданство Румынии, но не знали с чего начать. Так, что благодарю вас за отзыв и рекомендацию. Мы из Москвы, так что обязательно сходим к ним на консультацию в офис.
Leonid
#2 Leonid 2020
Я сам подавался через эту компанию года год назад. Очень рад, что компания держит марку. Кстати нашел ваш отзыв о EU.RO Group потому как искал информацию о них для знакомого, который тоже хочет переехать в Европу.
Семира
#3 Семира 2020
Я подалась с Евро групп в декабре. Сейчас в ожидании приказа, учу румынский. Компания действительно надежная, грамотные специалисты.
Патриот
#4 Патриот 2020
А я сделал себе румынское гражданство чтобы ездить в Европу и заимствовать их опыт для своего бизнеса в России. Там, конечно, с этим намного лучше обстоит ситуация.
Настасья
#5 Настасья 2020
А как дети ваши привыкли уже к новой обстановке? Вы когда уезжали им сколько было? Мы подались уже на гражданство, но я все думаю как им помочь быстро ассимилироваться в новой стране, с новыми традициями, языком и т.д.
Елена Дегтярева
#6 Елена Дегтярева 2020
Настасья, дети очень быстро привыкают и учатся. Нашим когда уезжали было 6 и 8 лет. Язык через несколько месяцев выучили на уровне местных.
Fedor
#7 Fedor 2020
Толковые юристы. Согласен с вами на 100%. У них кстати есть еще представительство в Минске. Так, что если вы как я из Беларуси, обращайтесь туда.
Макс
#8 Макс 2020
Жаль, что в моем роду нет предков-румынов, чтобы иметь возможность получить гражданство.
Семира
#9 Семира 2020
Претенденту на румынское гражданство НЕ обязательно иметь в роду коренного румына. Тут больше роль играет территориальная привязка. Почитайте детальней на сайте rumunia.ru или сразу позвоните в EU.RO Group.
Лопатченко
#10 Лопатченко 2020
Подавался м ними на гражданство Румынии. Как только документы были готовы, меня сразу проинформировали и назначили дату первой поездки. Добирался в Румынию трансфером из Черновцов. В Бухаресте встретил юрист компании и сопроводил сперва в офис, чтобы грамотно сложить досье, после в Минюст. C присягой тоже помогли.
Roman
#11 Roman 2020
Ситуация сложилась таким образом, что мне было необходимо эмигрировать из РФ. Оставил заявку на сайте rumunia.ru, мне перезвонили и начали сотрудничество. Документы были собраны оперативно, в Минюсте Румынии их приняли. Через полгода вышел в приказ и оформил документы страны. С румынским гражданством я переехал из России в Ирландию.
Полина
#12 Полина 2020
Схожая ситуация. Моя бабушка жила на территории Бессарабии, но сохранившиеся документы были в плохом состоянии. Юристы компании EU RO Group сумели их восстановить через госархивы и грамотно подготовить досье на подачу. В минюст шла в сопровождении юриста. Присягу прошла, сертификат получила.
Виктор
#13 Виктор 2020
Хотел быстро и с гарантиями оформить семье гражданство ЕС. Во время телефонной консультации, специалист eu.ro group упомянул, что детей до 18 лет оформляют бесплатно, если подается хотя-бы 1 родитель. Моему только исполнилось 16, потому решили подаваться семьей из 3 человек. В компании нам оперативно подготовить документы для подачи в Бухаресте. Номера досаров получили. Сейчас ждем выхода в приказ
Александр
#14 Александр 2020
Хотел дать сыну возможность получить европейское образование, потому мы заключили договор с компанией EU RO Group, чтобы подаваться на гражданство Румынии. Ребенку документы подготовили бесплатно. Сейчас ожидаю выхода в приказ и учу присягу. Забирать сертификаты буду за себя и сына. С юристом связь держу.
Viacheslav
#15 Viacheslav 2020
Благодаря официальным запросам юристов EU.RO Group в архив, основания и папку досье на подачу собрали менее чем за месяц. Все прошло хорошо, документы приняли.
Милена
#16 Милена 2020
Пишу отзыв из Испании, имея румынское гражданство. Получала гражданство с помощью eu ro group. Присяга и язык дались легко, сертификат получила. Документы оформили до месяца времени.
Анатолий
#17 Анатолий 2020
В конце декабря поступило предложение от деловых партнеров начать развивать бизнес в ЕС. Самым оптимальным и быстрым путем для меня было оформить гражданство Евросоюза. Рекомендовали компанию eu.ro group. Документы были собраны быстро, все справки и выписки для досье тоже. Подача проходила на втором этаже Минюста, буквально минут 15-20. Сейчас мой специалист отслеживает выход номера в приказ, а я занимаюсь румынским по урокам компании.
Ринат
#18 Ринат 2020
Хочу рассказать как работает EU.RO Group. Одна из них причин моего обращения к ним — невозможность находиться на постоянной основе в разных странах Европы, и перемещаться между ними без дополнительных разрешений и виз. Подписали договор, собрали документы, назначили дату первой поездки в Бухарест. В Минюсте было много людей, но подача заняла от силы до часа времени. После следовал период ожидания и подготовка к присяге. Время пролетело быстро, присягу сдал и получил сертификат о гражданстве. Весь процесс занял до 8 месяцев.
Возницкая
#19 Возницкая 2020
Обратилась к еу.ро груп, т.к. отзывы о них как на форумах, так и в интернете - положительные. Юристы компании подготовили досье грамотно, претензий не возникло при подаче. Спустя полгода забрала сертификат. Документы оформили в паспортном за месяц. На территории Европы пользуюсь исключительно паспортом Румынии.
Albina
#20 Albina 2020
Специалисты EU.RO Group помогли с истребованием документов родителей. У меня они отсутствовали из-за постоянных переездов и смены жительства. Благодаря официальным запросам юристов в архив, основания и папку досье собрали менее чем за месяц. Подача прошла хорошо, документы приняли.
Борис
#21 Борис 2020
В 2018 немецкая компания предложила мне оффер, по которому переехал жить и работать в Берлин. Жену тоже забрал с собой. Прожив в Германии год поняли, что не захотим возвращаться домой в Беларусь после окончания трудового договора. Получить немецкое гражданство по натурализации практически нереально. Вдобавок немцы запрещают иметь два гражданства, то есть придётся отказаться от белорусского. От русской пары, с которой мы познакомились, узнали, что они живут тут 3 года по румынским паспортам. Оказывается можно получить второе гражданство по репатриации в Румынию, оно даст право жить на постоянной основе в Германии. Эта пара оформляла паспорта через юридическую компанию EU.RO Group, мы тоже обратились к ним и получили румынские документы.
Валерий
#22 Валерий 2020
Мой лайфхак для потенциальных иммигрантов в Европу: через Румынию проще всего уехать, чтоб в ЕС попасть. По такой схеме перебрался в Испанию, но помогали мне из компании Еврогрупп, отзывы о них ОК, да и друзья давали положительные рекомендации им, они давно живут за границей.
Анна
#23 Анна 2020
Получила румынское гражданство по ускоренной процедуре, чтобы переехать во Францию. Документы готовили юристы евро групп, но на присягу ездили вместе. Кстати, за бесплатный трансфер из Черновцов в Бухарест отдельное спасибо. Мне выдали талончик с досаром, а через 10 месяцев сертификат о гражданстве.
Екатерина
#24 Екатерина 2020
Полезная история, возьму на заметку. Тоже собираюсь подавать на второе гражданство
игорь
#25 игорь 2020
Спасибо компании EU RO Group за сопровождение. Сработано быстро и слаженно, необходимый пакет документов был собран чуть более чем за месяц, учитывая нашу на тот момент полную некомпетентность в этом вопросе.