Оценка:

Рейтинг:   5  /  5

Звезда активна Звезда активна Звезда активна Звезда активна Звезда активна
Добавить отзыв
Оценка: 5
Телефон: +380678986477
Официальный сайт: https://international.expert
Электронная почта: [email protected]
Почтовый адрес: Moscow, Kiev, Minsk, Bucharest

Я переводчик и журналист, жена - маркетолог. Решили переехать жить в другую страну. Остановили свой выбор на Европе, как наиболее доступном и комфортном месте для жительства.  Когда искали информацию как переехать побыстрее, случайно увидели пост блогера zastrozhin про то как он нашел отзывы о International Business и обратился в данную компанию, которая помогает ему получить паспорт Румынии.

 Отзыв International Business

Как мы начали работать с Интернешнл Бизнес

Чтобы спокойно путешествовать по миру он обратился в компанию International Business, которая помогает ему оформить румынское гражданство. Нам стало интересно, что это за программа и мы тоже заполнили заявку на сайте компании. Спустя некоторое время, нам перезвонил консультант, который и объяснил весь процесс. Вернее, рассказал о нескольких возможных программах иммиграции для граждан России.

В офисе компании состоялся более предметный разговор, в итоге которого мы подписали договор с International Business и теперь оформляем гражданство Румынии по репатриации. 

Нам рассказали, что жителям Российской Федерации оформить гражданство Румынии можно по одной из упрощенных миграционных программ. При этом Румыния обещает россиянам получение европейского гражданства в довольно быстрые сроки.

Как россияне могут оформить румынское гражданство по репатриации

Румыния - одна из немногих в ЕС возвращает потомков своих граждан. На все приобретение гражданства может уйти год-полтора. И не нужно ни ВНЖ, ни ПМЖ. Если родина или место жительства предков до 40-х гг - Одесская область - бывшая Бессарабия или Буковина (Черновицкая область). Эти территории до войны были частью Румынии, а значит репатриация возможна.

Такая программа называется - приобретение гражданства Румынии по репатриации. Она не требует досконального знания румынского языка и длительного проживания в стране. Плюс оформляется быстрее, чем в других случаях. Что еще важно, позволяет сохранить действительным паспорт РФ. Главным условием программы репатриации является доказательство принадлежности к ее бывшим территориям, как многие говорят «найти корни».

Этим и занялся наш юрист. Мы с женой собрали необходимые документы: свои свидетельства о рождении, свидетельства о рождении и браке родителей, российские и заграничные паспорта. По ним и готовились наши досье. 

  Отзывы international.expert

Какие документы необходимы для досье

Еще на первой консультации мы сразу обговорили момент о доказательстве румынских корней с юристом компании. Мы имели право подаваться по репатриации и чтобы это доказать юристы делали запросы по архивам и искали нужные документы. Это позволило сформировать полное досье, подтверждающие принадлежность к Румынии и начать процесс оформления гражданства. Так, после оформления, заверения и перевода документов была назначена подача досье в Министерство Юстиции Румынии. Мы обсудили с нашим юристом дату для поездки в Бухарест и выбрали наиболее оптимальную из возможных. 

В Румынии мы не были одни. Вначале встретились в офисе компании с юристом, а потом он сопроводил нас к Министерству. Там мы практически без очереди подали досье. Получили номера ДОСАРы, по которым теперь отслеживаем продвижение наших дел на сайте Министерства юстиции. Не забываем учить присягу и румынский по приложению от компании International Business

Подводя итоги, скажу, что работой Интернешнл Бизнес я очень доволен, поэтому оставляю здесь свой отзыв. Отличное отношение к клиентам, а главное чувствуется профессионализм.

Другие отзывы о компании и комментарии  

Леха
#1 Леха 2020
Я узнал о них от ютуб болгера NOMAD он тоже через них оформляется
https://youtu.be/ZSZs7gaDvYw
Ирочка
#2 Ирочка 2020
Делала гражданства с International Business. Поверьте моему опыту, с ними вы очень быстро выйдете в приказ. Я в компанию обратилась в 2019 году, юристы подобрали отличную программу, опираясь на документы, которые на тот момент у меня были. Подготовкой досье к подаче и записями в Министерство занимались также они. Работают качественно и ответственно. Специалист после подачи отправил мне курсы румынского, учить начала где-то за 3 месяца до присяги, времени вполне хватило, чтобы свободно ориентироваться в языке. Понравилось, что сразу предоставляют все услуги, которые нужны для получения гражданства и ни над чем не нужно думать самой.
Светка
#3 Светка 2020
В работе с этой компанией мне понравилось больше всего внимательное отношение. Специалист консультирует на каждом этапе оформления, доходчиво преподносит всю информацию, рассказывает к чему готовиться дальше. Лично для меня важнее всего было, чтобы кто-то понимающий в иммиграционных делах следил за всем процессом и мог подстраховать. Так и было. Гражданство получила за 10 месяцев, уже сделали прописку и паспорта. Работой довольна.
Вадим
#4 Вадим 2020
Мне предложили выгодную работу в Чехии, потому нужно было легально переехать в Европу на постоянное проживание. Сделал гражданство Румынии для себя, жены и двоих детей (детям сделали бесплатно, так как оба еще несовершеннолетние). Проходили оформление по упрощенной процедуре в Румынии. Юристы обязанности выполнили хорошо, все соответствует договоренности.
Kate
#5 Kate 2020
Добрый день. Мы с семьей как раз в процессе оформления румынского гражданства через компанию international expert. На данном этапе уже подали документы и готовимся к присяге. О компании тоже узнали через отзывы, блогер Алексей Колосков в одном из своих постов рассказывал о гражданстве ЕС и в комментариях люди советовали international expert. На данном этапе мы довольны их работой.
Vova91
#6 Vova91 2020
После подачи документов в минюст, я с этим приложением по Румынии гулял, общался с местными, выручало очень хорошо.
Владислав
#7 Владислав 2020
В Интернешнл бизнес обратился по отзыву коллеги. Он оформил второй паспорт у них по инвестиционной программе. Открыл бизнес в Бухаресте, предложил стать соучредителем фирмы. Постоянно жить в Румынии нет возможности, а бизнес ожидает запуска. Поэтому сроки поджимают.
Нашел информацию, что Румыния - одна из немногих в ЕС возвращает потомков граждан. На все может уйти год-полтора, а не 5-10 лет.
Сведения подтвердили в компании Интернешнл бизнес.
Главным условием программы репатриации было доказать румынское родство. Этим занялся юрист. Собрали необходимые документы, но свидетельства о рождении и браке бабушек и дедушек были утеряны. Юрист компании запрашивал информацию в архивах.
Я имел право подаваться по репатриации, так как бабушка родилась в Северной Буковине, территории, которая до войны принадлежала Румынии. Это позволило юристу доказать мою территориальную принадлежность к румынам и начать процесс оформления гражданства.Сейчас жду выход в приказ.
Егор
#8 Егор 2020
Всем привет! По поводу адвокатской подачи - нужна/не нужна… Мое мнение, заказывайте. С ним надежнее и быстрее.
Дело было так. Приехали в Бухарест с юристом International Business. Без очереди подали досье, не отдавая оригиналов документов. Их проверили минут за 20-25. Взамен получил DOSAR - номер-допуск к дальнейшей присяге. По нему отслеживал продвижение дел на сайте министерства.
Месяц-два была заминка, так адвокат сделал запрос. Через неделю номер снова появился в списке, а через два месяца я вышел в приказ.Так за 11 месяцев я стал полноправным гражданином Евросоюза.
Макс
#9 Макс 2020
Учу румынский по онлайн урокам от Интернешнл бизнес. Вот-вот уже и присяга должна быть. Кто уже сдал? Поделитесь отзывами!
Yelena
#10 Yelena 2020
А что переживаете? Все будет хорошо! Нам International Business также дал и список всех вопросов, которые задают на присяге - с ответами и рекомендациями. Так что заучить надо плюс выучить строчки самой присяги и все успешно сдадите. Непременно попадутся вопросы из списка.
Vladimir
#11 Vladimir 2020
Мне нравится работа юристов Интернешнл бизнес. Я с ними оформил румынское гражданство. О компании я узнал на одном из форумов. Хорошо, что в них налажена отличная коммуникация, онлайн-общение. Ехать в офис по любому поводу не нужно - я успешно подписал электронный договор, а затем выслал копии всех документы, которые у меня были. Остальное было за юристами.
Влад Кудрявцев
#12 Влад Кудрявцев 2020
Специалисты Интернешинал Бизнесс постарались, чтобы процесс получения гражданства Румынии был максимально комфортным. Мне делать почти ничего не пришлось, документы собирали и правильно оформляли юристы. От меня требовалось выучить текст присяги и подтянуть язык до церемонии. Я уже приготовился искать репетитора, но мне дали доступ к курсам румынского. Предложили услуги онлайн-занятий с преподавателем языка, но курсы мне вполне подошли. Присяга прошла на ура и я наконец смог переехать легально жить в Европу, как раз успел до карантина.
Алена
#13 Алена 2020
Давно планировала переехать в Польшу и работать по специальности. Узнала, что с картой поляка можно официально устроиться и не нужно морочиться с рабочими визами. Обратилась в International Business, подписала договор и юристы занялись поиском оснований и составлением досье. Особенно помогли в подготовке к собеседованию: прислали список вопросов с ответами, посоветовали документальные фильмы, чтобы узнать историю и традиции Польши. В день собеседования я с легкостью отвечала на вопросы консула и получила карту поляка. Весь процесс занял чуть больше 4-х месяцев. Въехала в страну по визе D-категории, оформила ПМЖ и очень скоро устроилась на работу.
Алина
#14 Алина 2020
Когда я консультировалась с international.expert, мне посоветовали воспользоваться программой репатриации в Румынию. Предложение отличное, но я не была уверенна, получиться ли. Дело в том, что я не знала, есть ли у меня основания. Документов предков я в глаза не видела. Объяснила это по телефону юристу, но он заверил меня, что основания получить можно, чем и займется компания. Как оказалось, у меня были все законные основание на получение гражданства Румынии. Предки по маминой линии родились на бывшей румынской территории. Около месяца заняло составление досье и в Бухаресте его сразу приняли. Спасибо юристам Интернешнл, что помогли мне стать гражданкой ЕС.
Egor
#15 Egor 2020
Для миграции в Европу я выбрал программу репатриации в Румынию. Специалист Интернешнл Бизнес объяснил все этапы и преимущества оформления гражданства именно этой страны. Никакой территориальной привязки, нет необходимости знать язык и сдавать экзамены. Это для меня было достаточно, чтобы начать работу. Досье собрали быстро, на подачу ехал трансфером. Документы приняли за пол часа и выдали номер досар. Сейчас учу присягу и жду выхода приказа, специалист держит в курсе дела.
Михаил
#16 Михаил 2020
Сколько нужно ждать получение паспорта Румынии после выхода в приказ? Что вам в Интернешнл бизнес говорят?
Irina
#17 Irina 2020
После выхода в приказ вы поедете на присягу. Только сперва нужно записаться в консульстве и получить приглашение. Проконсультируйтесь с юристом international business подробнее. В приглашении указана точная дата и время принятия присяги. По-моему, она по вторникам у них проходит. В тот же день, после присяги можно подать документы на новое СОР. Будет готово через 30 рабочих дней. Потом вам оформят прописку в Румынии - адоверинце. 1 час времени займет. А ID карта за две недели оформляется.
Залевская
#18 Залевская 2020
До переезда в Украину, мы с семьей долгое время жили в Варшаве. Чтобы восстановить себе гражданство, я обратилась за помощью в Интернешинал. Документы были утеряны из-за постоянных переездов, но юристы смогли решить эту проблему. С основаниями и перечнем вопросов от компании я прошла собеседование в консульстве и получила карту поляка.
Марина
#19 Марина 2020
Хочу поделиться отзывом о International Business. Проходил по программе репатриации в Румынию. Мне сразу рассказали обо всех этапах и постоянно координировали в процессе сотрудничества. Досье собрали где-то за полтора месяца. Когда я ехала в Бухарест, то воспользовалась трансфером компании. В очереди на подачу оказалась еще пара человек, которые работали с Интернешиенал и все выходили из кабинета секретаря с досаром. Разговорилась с некоторыми и узнала, что клиентам помогают оформить внутренние документы и водительские права. Пересдавать экзамен не нужно, просто переоформить их на европейский образец.
Александр
#20 Александр 2020
На пару с коллегой решил открыть небольшое кафе. С боссом хорошо общался, он посоветовал начинать свой бизнес в Болгарии. Он и его знакомые хорошо отзывались об Интернешинал Бизнесс, через которую они оформили себе болгарское гражданство. Последовали их примеру. В Софии подались без проблем. Через полгода поехали забирать произход и подаваться на гражданство. Интервью проходили с переводчиком компании. Спустя примерно десять месяцев нам сообщили, что мы вышли в приказ. По приезду в Минправ мы забрали свои сертификаты и оформили все внутренние документы. За все время мы успели подготовиться к открытию кафе и уже как граждане Болгарии начать свое дело в Европе.
Ксения
#21 Ксения 2020
Мой парень работает в Швеции и уже получил ПМЖ. Ездить к нему по безвизу проблематично. Решила обратиться к специалисту по вопросам миграции. После подписания договора прошло десять месяцев, и вот я, получившая румынское гражданство, переехала к нему.
Люба
#22 Люба 2020
Сестра получила гражданство Франции по натурализации, но я отказывалась учить этот “картавый” французский язык. Благо был другой путь получения гражданства одной из стран-участниц ЕС. Компания Интернешнл Бизнес предложила оформить румынское гражданство по программе репатриации. Следуя советам и рекомендациям специалиста компании, мне удалось получить гражданство Румынии всего за девять месяцев. С ним я переехала к сестре во Францию, где живу и работаю до сих пор.
София
#23 София 2020
Получил гражданство Румынии пару месяцев назад. Сотрудничал с компанией Интернешнл Бизнес. Из всех вариантов услуг, которые мне предложили, я воспользовался адвокатским ускорением. Честно говоря, не хотел ждать четыре месяца, когда есть шанс поехать на подачу в три раза быстрее. Еще упомяну, что переводы и заверения документов юристы заказывают у верховного переводчика и нотариуса в Бухаресте. Благодаря этому к досье не было никаких вопросов.
Роман
#24 Роман 2020
Возможность путешествовать без границ, упрощенное ПМЖ в Канаду и виза в США на 10 лет - вот для чего я оформил себе гражданство Болгарии. Помогли в этом юристы Интернешинал. Произход был готов через полгода после подачи, и в тот же день подал документы на гражданство. Паспорт Болгарии оформил за неделю, ускорял через кассу.
Светлана
#25 Светлана 2020
Меня пригласили на работу в Бельгию. Чтобы не ехать по визе и получать европейскую зарплату, оформила гражданство Румынии через юристов Интернешинал Експерт. Досье подготовили, на подаче в Минюст сопровождали. Юрист помог оформить внутренние документы.
Ирина
#26 Ирина 2020
Жить в Европе-моя мечта! Некоторое время изучала и изучаю румынский по онлайн урокам от Интернешнл бизнес. Надеюсь в скором времени мы с мужем переедем в Европу!
Наташа
#27 Наташа 2020
Юристы компании international.expert проявили себя как профессионалы своего дела ! Очень грамотно составили досье и подали мои документы через коллегию адвокатов. Мне даже не пришлось ехать на подачу, они практически все сделали без моего присутствия. Осталось дождаться выхода в приказ и успешно получить сертификат о гражданстве.
Александр Иванов
#28 Александр Иванов 2020
Спасибо юристам Интернешнл Бизнес, с их помощью и детальным разъяснением по всем моим вопросам, мы быстро оформили договор и начали сбор документов, при чем удаленно. Спасибо.
Надежда
#29 Надежда 2020
Очень помогли юристы интернешнл бизнес. С их помощью мы быстро получили гражданство Румынии. Отвечали на все наши вопросы и грамотно все объяснили
mokhnova
#30 mokhnova 2020
К вопросу эмиграции я подходила очень основательно. Но самостоятельно тяжело пройти все этапы. Решила обратиться к профессионалам. Услугами International Business осталась довольна. Ребята знают как работать, все прошло легко и без форс-мажоров.
Анна
#31 Анна 2020
В связи с всеобщей пандемией многие кампании отказывают в ряде своих услуг. И лишь интернешнл бизнес помог мне разрешить ряд вопросов. На данный момент изучаю язык по их системе. В дальнейшем планирую переехать в ЕС.
Дарья
#32 Дарья 2020
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о компании International Business. Вообще при переезде в другой город или страну нужно быть очень внимательных с разными нюансами. В этой компании работают высококвалифицированные специалисты своего дела. Поэтому лучше обратится на прямую к ним.
Марина
#33 Марина 2020
Компания International Business помогли со сбором документов и оформлением гражданства. Остались довольны, спасибо.
Ева
#34 Ева 2020
Решила переехать для улучшения условий жизни. По сопровождению обратилась в Интернешнл Бизнес. Если бы не юристы из этой компании, все бы осталось только мечтой. Полный пакет документов был собран, даже ехать никуда в офис не пришлось. Спасибо!
Вячеслав
#35 Вячеслав 2020
Специалисты из компании Интернешнл бизнес знают своё дело. Обратился за помощью в получении гражданства Румынии. Всё получилось за не очень долгое время. Теперь я обладатель паспорта Евросоюза.
Тамара
#36 Тамара 2020
Искала, где оформить гражданство Румынии, все знакомые отправляли в эту компанию. Видимо, популярна она среди румынских иммигрантов. Оформили все быстро и вот - я уже пол года живу в Бухаресте.
Алина
#37 Алина 2020
Мы тоже воспользовались услугами данной компании и уже живем в Румынии. Приятно иметь дело с профессионалами.
Андрей
#38 Андрей 2020
Интересная статья, давно мечтал поехать жить в Европу, но не знал как это осуществить. Спасибо за наводку о компании, обязательно обращусь!
Андрей
#39 Андрей 2020
Мне очень понравилась работа сотрудников интернешенл бизнес. Румынское гражданство получил очень быстро.
Аделина
#40 Аделина 2020
По моему мнению, компания весьма надежна, поэтому если у Вас есть цель поехать в Румынию, то вот ваш шанс. Судя по отзывам, сотрудники ответственные, гражданство получите быстро. Вскоре думаю и сама воспользуюсь услугами данной компании.
Сергей
#41 Сергей 2020
Я очень доволен работой сотрудников этой компании. Получил гражданство в срок и без переплат.
Наталья
#42 Наталья 2020
С мужем получали гражданство. Помогли быстро всё собрать. Никаких проблем не было. Огромное спасибо за помощь!))
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить