Оценка:

Рейтинг:   5  /  5

Звезда активна Звезда активна Звезда активна Звезда активна Звезда активна
Добавить отзыв
Оценка: 5
Телефон: +40316304865
Официальный сайт: https://trust-group.pro/
Электронная почта: [email protected]
Почтовый адрес: Bucharest,Calea Victoriei, 21

В 2018 году обратился в компанию Trust Group, поскольку мы с женой решились на переезд из России. Я - программист, она - преподает английский язык. Австрийская IТ-компания предложила хороший оффер. Я согласился. Начали собирать документы для визы, но поняли - хотим остаться в Европе жить. Изучили информацию по вопросу иммиграции, оставили заявку на сайте trust-group.pro, ожидая узнать наши шансы.

Наш опыт работы с Trust Group

Сразу перезвонил эксперт Траст Групп - объяснил процесс оформления гражданства в ЕС. Рассказал о возможных программах для граждан СНГ. Компания внушила доверие качественным изложением процесса оформления гражданства и внимательным отношением к деталям ситуации. После консультации еще раз дополнительно проанализовали отзывы клиентов о Trust Group Pro и практически без сомнений решили начать процесс получения европейского паспорта.

Отзыв о компании Trust Group

Выбор программы гражданства - ответственное решение, от которого зависит успех иммиграции. Нам подошло получение гражданства ЕС через Румынию - страну в составе Евросоюза. Проще говоря - с румынским паспортом можно жить в любой европейской стране.

В офисе компании детальнее ознакомились с программами гражданства Румынии и выбрали вариант по репатриации. Во-первых, бюджетный, во-вторых - быстрый.

По натурализации нужно жить в стране не менее 10 лет и только потом оформлять гражданство. Инвестиционная программа тоже тогда была не для нас, так как требовала значительных капиталовложений.

А вот по репатриации с Траст Групп все просто:

  • владеть государственным языком на высоком уровне не нужно;
  • проживать в ЕС 10 лет не обязательно;
  • оформление гражданства Румынии длится около года и позволяет сохранить паспорт РФ.

Мы подписали договор с Trust Group и начали собирать досье. Главным условием программы репатриации было доказать "румынские корни". Этим занялся юрист. Мы же предоставили другие необходимые документы.

Свидетельства о рождении и браке бабушек и дедушек были утеряны. А потому юрист компании запрашивал информацию в ЗАГСах и архивах. Именно так он нашел доказательства моего права на получение гражданства по репатриации. Следующим пунктом после оформления, заверения и перевода была подача досье в Минюст Румынии.

Получение номера досар в Бухаресте

Встретились с юристом Trust Group в румынском офисе. Проверили досье и направились на подачу. Без очереди подали свои папки. Оригиналы документов остались у нас, чиновник сверил их с копиями. Проверка длилась минут 10. Взамен получили два талона - досары с номерами дел в базе минюста. Нужны досары, чтобы по кодам отслеживать продвижение на официальном сайте министерства.

Проверкой сами не занимались, так как просто не доходили руки. О выходе в приказ сообщил юрист. Согласовав ориентировочную дату, записал нас на присягу. Принесение присяги - клятва на верность Румынии. Считаю, выучить ее в благодарность стране, принимающей нас в ЕС, - меньшее, что можно сделать. На церемонии мы были не одни - целый зал людей, которые по очереди произносили выученный текст и получали сертификаты о гражданстве.

Оформление внутренних документов Румынии с Trust Group

Завершающим этапом было получение румынских документов. Тут все как у нас - свидетельства о рождении, браке, внутренний паспорт и заграничный. 

  • После присяги, подались на изготовление новых свидетельств. Через 30 рабочих дней они были готовы.
  • После получения нового СОР оформили прописку в Румынии - адоверинце. Эксперт Trust Group помог и с этим. В паспортном столе за 14 дней изготовили ID карты.
  • Заграничные паспорта аналогично.

Я дополнительно оформил водительское удостоверение. Пройти все инстанции, чтобы получить названный выше пакет документов, нам также помогли юристы Trust Group - это реально стало приятной неожиданностью! Надеюсь мой отзыв станет для кого-то отправной точкой при получении гражданства ЕС и переезде в Европу. 

Другие отзывы о компании и комментарии  

Евгений
#1 Евгений 2020
Я узнал про них от тервелл-блоггеров «На краю света» https://youtu.be/wuuprZrZPZI
и все собирался сходить на консультацию. Отлично, что можно и в телефонном режиме получить оценку шансов и подбор программы. Сегодня же созвонюсь с ними.
Алена
#2 Алена 2020
С компанией trust group сотрудничала по гражданству Румынии. Мне помогли подготовить и подать документы в министерство в Бухаресте. Все организовали быстро. В министерство я заходила с адвокатом, который помог мне получить досар. Работой довольна
Станислав Давидович
#3 Станислав Давидович 2020
Я подписал с ними договор на оформление гражданства Румынии после телефонного разговора. Документы подготовили вовремя, сделали переводы и все необходимое. На подаче сопровождали.
Елена
#4 Елена 2020
Эта компания помогла мне получить гражданство Румынии. Сопровождением довольна, до и после подачи юристы держали меня в курсе всего, напоминали о документах, присылали на почту видеоуроки румынского. Когда ждала выхода в приказ, с их репетитором готовилась к присяге. Понравилось, что румынский объясняли на примерах, которые могли пригодиться во время сдачи. Компанию рекомендую.
Mara
#5 Mara 2020
А я про них вот что нашла https://youtu.be/yixEn-jReTo Блогер Хитрый турист про них рассказывал, как они делают гражданство ЕС.
Неизвестный
#6 Неизвестный 2020
Признателен юристам trust group за работу. У меня об этой компании только хорошие отзывы. Специалисты работают грамотно. Помогли с документами и даже с организацией поездок. В Бухарест поехал вместе с юристами из Черновцов, подача была на следующий день. Мне предоставили документы и я пошел подаваться. На втором этаже во втором кабинете мне выдали досар. Теперь жду выхода в приказ.
Игорь
#7 Игорь 2020
В эту компанию обратился с конкретным вопросом-проблемой. Юрист выслушал мою ситуацию и рассказал, что в моем случае лучше всего будет предпринять и по какой программе подаваться на гражданство. Понравилось, что к моему делу отнеслись серьезно. Сотрудничество мы закрепили договором, в котором указали сроки выполнения задач и стоимость. Я отправил им на почту имеющиеся у меня документы, и юристы начали свою работу. К подаче все было готово за месяц. Сейчас мой номер уже есть в списках подавшихся, ожидаем приказа.
Олег
#8 Олег 2020
Юристы Trust Group Pro помогли мне собрать документы для оформления румынского гражданства, сопровождали в ходе подачи - это позволило быстро получить досар. В период ожидания выхода в приказ я получал материалы для обучения румынскому и потихоньку готовился к присяге.
О выходе в приказ узнал от своего специалиста. После получения Сертификата с юристом подали запросы на получение паспортов и водительских прав.
Виктор
#9 Виктор 2020
Впервые побывал в Болгарии в 2016. Страна и люди мне понравились, вдобавок мои предки родом из Бургаса, поэтому планировал туда иммигрировать. Для этого обратился в trust-group.pro. Компания оформила и нотариально заверила документы. Происход выдали без заминок, а собеседование длилось минут 20.
Геннадий
#10 Геннадий 2020
Читал отзывы о Trust Group и процедуре получения гражданства Румынии. Оставались вопросы, потому оставил заявку на консультацию. Специалист перезвонил быстро. После разговора прислал на почту перечень документов, ссылки на законодательство и другую полезную информацию. Договор подписывал в московском офисе, который находится близко от моей работы. Оперативно собрали документы, теперь жду выхода в приказ. Со специалистом созваниваемся.
Татьяна
#11 Татьяна 2020
В самом начале я скачала их android-приложение, чтобы узнать о процедуре получения гражданства ЕС через репатриацию в Румынию. Прямо через приложение связалась с экспертом Траст Групп. Специалист предложил работать дистанционно, тогда я была в Германии. С юристом встретилась на подаче.
Досье в Минюсте приняли и выдали DOSAR. О выходе в приказ узнала от специалиста, который помог организовать вторую поездку. В завершении компания помогла мне с оформлением внутренних документов.
Василий
#12 Василий 2020
Моя семья тоже сотрудничала с Trust Group Pro. Благодаря компании переехали из Украины в Польшу.
Борис Николаевич
#13 Борис Николаевич 2020
Работал с Траст Групп, так как нужно было открыть филиал в Канаде. Сразу задумался, как переехать на законных основаниях. Партнер посоветовал получить румынское гражданство. Предки на указанной в законе территории имеются, поэтому репатриация подошла. Оформил гражданство для себя, жены, ребенка.
Катя
#14 Катя 2020
Наконец-то есть минутка, чтобы написать отзыв о компании trust group. Хочу сказать им спасибо за поддержку во время поездок в Бухарест. Есть бесплатный трансфер, румынский офис компании расположен недалеко от Минюста, тут же недалеко специалист порекомендовал комфортную гостиницу.
Максим Викторович
#15 Максим Викторович 2020
Убедился, что выгодно оформлять гражданство ЕС сразу для всей семьи. Траст Групп, с которыми мы сотрудничали, одновременно собирали документы для обоих и мы с женой вместе подали наши досье в Министерстве. Поехали в Бухарест через месяц после начала работы, благодаря адвокатскому ускорению. Подготовится к присяге было несложно, компания предоставила курсы румынского. Ребенок же получил гражданство бесплатно и автоматически с родителями.
Аркадий
#16 Аркадий 2020
Решил оформить гражданство для переезда в ЕС. Самым быстрым вариантом была программа репатриации в Румынию. Специалист компании Траст Гроуп помог собрать необходимые документы и архивные справки, так называемые основания. Документы приняли. В приказ вышел, помогли и с внутренними документами.
Семья Малиновских
#17 Семья Малиновских 2020
Выбрали программу репатриации в Румынию, т.к. это гораздо быстрее, чем по натурализации. Специалист Траста подготовил досье со всеми архивными справками и документами. Подачу прошли, досары вручили.
Дело за малым - принять присягу и получить гражданство ЕС. Любые изменения по нашему делу сообщают через мессенджер.
Лариса
#18 Лариса 2020
Начала самостоятельно оформлять документы на европейское гражданство. В Траст Групп обратилась за консультацией по апостилю. Юрист просмотрел мое досье и дал список всего, что еще нужно донести. Плюс рассказал, как оформить паспорт ЕС проще и быстрее - без внж, пмж и т.д. Я подходила под вариант репатриации в Румынию, были родственники на румынской стороне. Через полтора месяца я уже вернулась домой с досаром. Сейчас жду выхода в приказ.
Андрей
#19 Андрей 2020
Мой совет, кто сейчас занимается оформлением доков на гражданство - берите в помощь знающих тему юристов. Там столько нюансов по ходу возникает, что сами не разберетесь. Я много времени потерял. Потом связался с Траст Групп и уже через три недели все документы были готовы. Еще 2 недели и я уже подался в Бухаресте.
Николай
#20 Николай 2020
Случайно узнал про эту компанию, когда искал информацию про оформление гражданства. Компания работает, все подробно объяснили, какие документы и действия необходимы для подачи заявления. С их помощью вся процедура выглядит не такой уж и сложной, как было на первый взгляд.
Виктория
#21 Виктория 2020
Очень устала от юристов которые плохо знают своё дело. Потеряла много времени и средств. Спасибо подруге она то и посоветовала компанию trust group. Сразу видно, что работают грамотные специалисты. Подготовили документы в короткие сроки. Советую всем.
Владимир Васильевич
#22 Владимир Васильевич 2020
Компания Trust Group помогла мне оформить гражданство. Персонал компании оказался очень дружелюбным и компетентным. Меня предупредили сразу, что ожидание может затянуться. Сейчас я уже получил внутренние документы. Хочу поблагодарить Trust Group за хорошую работу и порекомендовать их.
Екатерина
#23 Екатерина 2020
Компания Trust Group помогала в получении гражданства Румынии. Довольна грамотными юристами, которые сопровождали на всех этапах. Все сделали во время.
Артём
#24 Артём 2020
По совету друга обратился в компанию Trust Group для оформления гражданства. Работают очень слаженно, а в документах комар носа не подточит. Без них и не представляю, сколько бы времени потратил на оформление документов.
Алекс
#25 Алекс 2020
Сотрудничал с этой компанией по получению гражданства. Сделали всё быстро и качественно. Сотрудничеством доволен полностью, рекомендовал их друзьям.
Артур
#26 Артур 2020
Сотрудничал с компанией Trust Group, остались положительные впечатления! Цена не кусается, стоит того. Буквально за пару месяцев подготовили мне документы, и я переехал из России в Польшу.
Анастасия
#27 Анастасия 2020
Trust Group помогла мне получить гражданство Румынии и сохранить при этом паспорт РФ. Помогли собрать все необходимые справки, были на связи по всем вопросам, оказывали помощь в подготовке к присяге. Без Trust Group я никогда бы не получила такую возможность, спасибо :-)
Марина
#28 Марина 2020
Когда возникла необходимость уехать в Румынию, я обратилась в компанию trust group. После консультации специалисты компании помогли собрать и оформить все необходимые документы.
Анатолий
#29 Анатолий 2020
Скажите пожалуйста, для оформления румынского гражданства по репатриации нужны ли какие-то документы, получить которые надо на территории РФ? Сейчас живем вне РФ и никогда более не хотелось бы возвращаться туда, а гражданство ЕС необходимо.
Oxana
#30 Oxana 2020
О Траст Групп узнала недавно от своей коллеги. На возникшие вопросы специалисты компании дали подробные ответы, за что спасибо им огромное! Всё разъяснили по процедуре, доходчиво.
Милена
#31 Милена 2020
Очень удобно, что у компании Trust Group Pro есть свое приложение, через которое можно отслеживать все этапы оформления гражданства.
Евгения
#32 Евгения 2020
Благодарю за подробный отзыв. Давно подумываю о возможности проживания в ЕС. К сожалению, в Казахстане двойное гражданство запрещено. Обратился в эту компанию, предложили интересные варианты, начали сотрудничество.
Анастасия
#33 Анастасия 2020
Хочется сказать большое спасибо компании trust group. Они помогли моей маме оформить гражданство Румынии. Схема взаимодействия с ними простая: телефонный звонок - подписание договора - оформление документов с их стороны - подача документов на оформление гражданства - ожидание принятия решения - результат.
Яна
#34 Яна 2020
Интересный отзыв, давно хотели переехать с мужем в Европу, а данная компания оказывает помощь в этом! Спасибо, будем начинать сотрудничать с данной компанией!
олег
#35 олег 2020
Очень хорошие знакомые уже 7 лет живут в Румынии. Постоянно нахваливают страну, делятся впечатлениями. Так как меня здесь особо ничего не держит (но и вернуться никогда не поздно) решил тоже оформить гражданство Румынии и попробовать пожить по-человечески. Пока работа в процессе, всё идет по плану. Надеюсь, к концу года окончательно перебраться.
Александр Федоров
#36 Александр Федоров 2020
Что сейчас происходит в сфере подготовки документов на переезд в связи с ситуацией с пандемией?
Вероника
#37 Вероника 2020
Хочу переехать жить в Испанию и задумываюсь о получении гражданства в стране ЕС. Если я получу гражданство Румынии, могу жить в Испании, правильно я поняла?
Камила
#38 Камила 2020
Никогда не слышала, что через паспорт Румынии можно остаться в другой стране ЕС, очень заинтересована. Скажите, пожалуйста, разве не нужен туда основной капитал (несколько тысяч $), чтобы получить документы?
Nikolay
#39 Nikolay 2020
1. Александр Федоров, компания сейчас работает в стандартном режиме, мой специалист со мной на связи.
2. Вероника, Вы сможете жить в Испании и в любой стране которая входит в состав ЕС.
3. Камила, репатриация это упрощённый способ получения гражданства, который не требует ни больших вложений, ни капитала.
Евгений Литвиненко
#40 Евгений Литвиненко 2020
Компания выполняет свои функции на все 100 процентов. Удобное приложение, работники, понимающие свое дело, все на высочайшем уровне.
Виктор
#41 Виктор 2020
Тоже хочу похвалить специалистов из компании Trust Group. Сразу направили меня в нужное русло и отговорили от идеи оформления испанского гражданства. Вместо него мне предложили болгарское, ну и ладно. Паспорт то во всех стран Европейского союза один и тот же. С ним, что в Испании, что в Болгарии ты полноправный член общества. А еще преимущество болгарского гражданства в том, что ПМЖ можно получить в процессе ожидания гражданства. Как тут не согласиться, правильно, и я не устоял)
Анастасия
#42 Анастасия 2020
Давно с мужем планировали переезд в ЕС. По совету знакомой обратились в Траст Групп. Грамотные юристы ответили на все наши вопросы. Оформляем гражданство, спасибо!
Ksusha
#43 Ksusha 2020
Хорошая компания, с их помощью получила гражданство Румынии. Качественное сопровождение юристов от начала и до конца. Также была бесплатная консультация перед заключением договора на которой рассказали подробно об этапах получения гражданства и помогли оценить шансы.
Марк Цукерман
#44 Марк Цукерман 2020
Компания действительно выполняет свои обязательства, и что самое важное в срок.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить