Обратилась в иммиграционную компанию Аристипп, чтобы оформить гражданство Европы. Подруга переехала в Польшу, получив Карту поляка с этой компанией и осталась довольна ее юридической помощью. Москва - город большой, информации по иммиграции много, рекламы море. Начитавшись статей об оформлении паспорта ЕС и проштудировав множество форумов, я выбрала Aristipp — отзывы подруги и других клиентов компании стали самым весомым аргументом “за”. А теперь подробно расскажу, как получить гражданство в Европейском союзе быстро и с минимальными затратами.

Как выбрать подходящую программу для иммиграции

Многие уезжают за границу. Там спокойнее, надежнее и безопаснее: экономика стабильная, безработица ниже, чем в России. Я — менеджер, работала в крупных компаниях, знаю несколько языков. С трудоустройством за границей для меня сложности нет. А потому заинтересовалась вопросом иммиграции и поняла, что оптимальный вариант — не рабочая виза или статус ВНЖ, а европейский паспорт. 

Отзывы о Aristipp. Плюсы и минусы компании. Мнение клиентов

Уже на первой консультации юрист Aristipp доказал, что иммигрировать в Европу возможно в любом возрасте и положении. Вариантов уехать много. Паспорт любой страны Евросоюза позволяет жить и работать на его территории, а также пользоваться медицинским обслуживанием и льготами.

Чтобы начать оформление гражданства Евросоюза с Аристипп, необходимо:

  1. Выбрать страну для иммиграции (страны Восточной Европы: Болгария, Польша, Румыния, охотнее и проще выдают паспорта).
  2. Подобрать максимально простую и быструю программу. Для этого мне нужны были опытные юристы. Поиск в сети привел меня в компанию Aristipp, отзывы были хорошие — многие писали, что получили с ней европейское гражданство за короткие сроки.
  3. Определиться, что больше подходит для иммиграции: натурализация, инвестиционная программа или репатриация. О нюансах основных способах переехать в ЕС рассказал эксперт.

Я связалась с миграционным специалистом Aristipp по телефону. Он посмотрел мои документы, родословную, проанализировал данные и предложил процедуру репатриации в Румынию, как лучший вариант иммиграции для россиян. Изучив его и оценив шансы на успех, я подписала договор.

Поездки в Бухарест

По прилету в Бухарест я сначала встретилась с юристом в румынском офисе Aristipp. Получила готовое досье. Все документы оформили в соответствии с требованиями местного законодательства, каждый был переведен на румынский и нотариально заверен. После проверки досье мы с юристом сложили все в нужном порядке и пошли в Министерство юстиции, где и происходила подача. Секретарь министерства изучил досье и через 15 минут выдал листок с номером Dosar (досье на румынском). По этому номеру я могла следить за выходом в приказ онлайн на сайте самого Минюста.

Правдивые отзывы о компании Aristipp

По возвращению домой я начала готовиться к присяге: миграционный эксперт выслал на электронную почту материалы и уроки, так что искать репетитора не пришлось.

Когда на сайте минюста мой досар оказался в графе “Solutie” со мной связался юрист Aristipp. Он помог с записью на присягу, которая также проходила в Бухаресте. Вторая поездка принесла и второе гражданство в виде сертификата, а после команда юристов из компании Aristipp помогла оформить и все остальные документы. в их числе румынские паспорта — ID и заграничный. По первому я могу перемещаться по ЕС, купить недвижимость, устроиться на работу, получить медобслуживание и другие социальные блага. Второй паспорт позволяет свободно посещать более 170 стран мира.

Подведу итоги: стоит ли оформлять гражданство через Aristipp

Вся процедура получения гражданства ЕС заняла у меня около года. Юристы компании знают свое дело и качественно выполняют работу. Вскоре после оформления европейского паспорта, я нашла место работы во Франции, живу здесь уже полгода и подумываю остаться навсегда. Я довольна и тем, что мое гражданство РФ в силе и при необходимости я свободно приеду в Москву к родным и друзьям.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Другие отзывы о компании и комментарии  

Катерина
#1 Катерина 2020
Вы работу во Франции искали до получения гражданства или уже после того как все оформили? Я хотела бы тоже переехать, но не знаю что в первую очередь начинать делать гражданство или работу искать? Читала про Aristipp отзывы на разных сайтах, но все пишут только про опыт и на общие вопросы почти не отвечают. Получается если работу найти можно же оформить рабочую визу?
Виолетта
#2 Виолетта 2020
Ищите работу параллельно с оформлением гражданства - это не быстрый процесс. А на счет виз, я вам скажу - с гражданством у вас шансы на трудоустройство выше, ведь для работодателя за нериезидентов налоги больше, а также добавляется возня вам визу оформлять. Нужно будет доказывать им что вы реально ценный специалист. А с европейским гражданством - вы устроитесь как в родной стране в любую компанию.
Игорь
#3 Игорь 2020
Звонил на днях в эту компанию. Пообщались. Все понравилось, вот решил почитать про Аристипп отзывы. Думаю с ними сотрудничать.
Скажите, я немного не понял, а оригиналы документов нужно в Минюст отдавать?
Виолетта
#4 Виолетта 2020
Нет, оригиналы документов остаются у вас, вы просто их в Минюсте показываете для сверки с копиями.
Максим
#5 Максим 2020
Я подавался через эту компанию на гражданство Болгарии. Вышло чуть дольше, чем у вас, но мне юрист объяснял, что болгарская процедура она немного отличается. Мне она больше подходила, поэтому оно того стоило. Непосредственно по работе юристов Aristipp отзывы - все сделали как нужно.
Наталья
#6 Наталья 2020
Я обратилась к юристам Aristipp за помощью в оформлении карты поляка. Мне помогли найти нужные документы и подготовиться к собеседованию. Рекомендую зайти на aristipp.com отзывы о них почитать. Там же есть много полезной информации про иммиграционные программы. Действительно хорошие специалисты.
Роман
#7 Роман 2020
Только начал работать с ними. Документы уже подали, а потому об Aristipp отзывы у меня хорошие. Действительно команда профи, знают все законы и работают уже много лет. сейчас помогают готовиться к присяге, меня всё устраивает.
Соня
#8 Соня 2020
Я тоже клиент аристипп по оформлению гражданства Румынии. У меня дело было запутанное - в архиве долго не отвечали на запрос юристов. В итоге адвокат компании аристипп каким-то чудом получил нужную справку. По-моему, он даже сам ездил в архив и потребовал при нем найти документ. Хорошая компания. Работают на репутацию. Поэтому у них и клиентов море.
Лидия
#9 Лидия 2020
Виолетта, уважаемая, вас же наверняка компания Aristipp отзыв попросила написать.
Виолетта
#10 Виолетта 2020
Лидия, нечасто оставляю отзывы, особенно по таким серьезным вопросам. Это вам не кастрюлю в интернет-магазине покупать. Никто не просил. У Aristipp запись на консультацию - по многоканальному телефону. Представьте, какой поток клиентов. Для них моя история - одна из тысячи. Но если мой опыт поможет кому-то переехать в Европу, как мне в свое время помогли отзывы на форумах, буду рада. Счастливые люди всегда с радостью помогают.
Мирон
#11 Мирон 2020
Я только не понял, по какому праву вы уехали во Францию из Румынии?
Виолетта
#12 Виолетта 2020
Мирон, согласно Хартии ЕС и Директиве 2004/38/ЕС, паспорт Евросоюза гарантирует статус европейского гражданина. Это значит, что вы получаете право на легальное трудоустройство, обучение и медицинское обслуживание во всех странах-участницах ЕС без исключения. А Румыния входит в этот список. Читайте законы.
Катерина
#13 Катерина 2020
Связалась с компанией Aristipp - сказали, что можно оформиться по репатриации, но в Польше. Карта поляка позволяет за год получить гражданство. У нас все в семье знают польский и имеют польские корни. Юрист сказал, что собеседование пройду на ура.
Виолетта
#14 Виолетта 2020
Да, для вас это будет легко. Но подругу много спрашивали по истории, культуре страны. Советую подготовиться.
Катерина
#15 Катерина 2020
Спасибо. Да, мне в Aristipp уже дали список тем. Читаю учебники.
Ангелина
#16 Ангелина 2020
Во сколько вам обошлось оформление гражданства?
Виолетта
#17 Виолетта 2020
По ценам все индивидуально. В зависимости от составляющих договора и вашей исходной истории с документами.
Влад
#18 Влад 2020
Часто слышу про гражданство Румынии, как ЕС. Сам хочу оформить, но боюсь корней не подтвердят. Мои дедушки-бабушки украинцы и русские. К Румынии вообще никакого отношения никогда не имели. Разве что жениться на румынке. Но мне наши девушки нравятся))
Виолетта
#19 Виолетта 2020
Пробуйте по репатриации! Звоните в Aristipp, Сайт https://aristipp.com/grazdanstvo-rumunii.html. Тут же бесплатная консультация. Если родственники украинцы, корни найдут.
Леонид Л.
#20 Леонид Л. 2020
Как вы оплачивали услуги? Многие компании берут аванс и пропадают. Мой друг так попал по гражданству. Мошенники пообещали за 3 месяца оформить все - взяли деньги и пропали. На звонки не отвечают, контакты из вайбера удалили. Теперь и я не рискую связываться. Пробую оформиться сам.
Виолетта
#21 Виолетта 2020
Леонид, я оплачивала услуги юристов поэтапно: после подписания договора и успешной подачи документов Минюст Румынии. Не думаю, что самостоятельно вы решите вопрос быстрее и дешевле. Ищите проверенную компанию.
Игорь
#22 Игорь 2020
Подписал договор с аристипп Уже и досье собрали. Если б не карантин, уже и подались в Бухаресте. Юрист знает все нюансы. Переписал меня на другое число и уже забронировал гостиницу. Едем из Черновцов в Бухарест на машине компании.
Павел Анат
#23 Павел Анат 2020
Согласен с Виолеттой. Надежная фирма - уже 99% успеха. Кроме меня в прошлом году гражданство Евросоюза получили и мои друзья. Так вышло, что одновременно вышли в приказ. Так нам адвокат из Aristipp еще и помог с пакетом внутренних документов. С пропиской в Бухаресте тоже. Отличная услуга. Сами бы мы долго разбирались что к чему. Сейчас ищу работу во Франции. Виолетта, вы в какой сфере работаете? Посоветуйте выходы на крупных эйчаров, кто айти специалистов ведет.
Виолетта
#24 Виолетта 2020
Павел, не подскажу так сходу. Ищите сайты по работе для наших во Франции.
Сокол
#25 Сокол 2020
А я с Aristipp начал работать в начале этого года. Успел податься до карантина. Много людей хотели успеть, как чувствовали, что будет карантин и затишье. Сейчас отслеживаю продвижение дела на сайте минюста. Мой адвокат обещает, что скоро буду в финале, тк по адвокатскому ускорению уже к сентябрю должен выйти в приказ.
Арсений М
#26 Арсений М 2020
А что с натурализацией не так? Почему такой спрос на репатриацию? Все равно жить в ЕС - какая разница в каком статусе. Работать и так и так можно. Моя теща уехала в Италию три года назад. Оформлять гражданство не стала. Просто живет там по ВНЖ и ждет гражданства.
Виолетта
#27 Виолетта 2020
Арсений, тут каждый решает что ему больше нужно. Мне нужно было гражданство в короткий срок, чтобы жить и работать во Франции. Мне не нужен был румынский язык в полном объеме (знать его при натурализации нужно обязательно), да и в Румынии я не собиралась оставаться так надолго. Для меня паспорт Румынии больше пропуск в Европу, а не возможность остаться в Румынии. А для вашей тещи, видимо, по-другому. Потом, при натурализации нужно жить и работать на территории страны. Для меня в Румынии не было никаких предложений. Моя цель была Франция. И я ее достигла.
Вадим Либ
#28 Вадим Либ 2020
Компания Аристипп знакома непонаслышке. Всей семьей оформили гражданство Румынии 8 мес. назад. Подавались с супругой и двумя маленькими детьми. Детей оформили бесплатно. Еще через полтора месяца были готовы все внутренние доки Румынии, включая водительские права. Их тоже помогал оформлять адвокат Аристипп. Лучшего сервиса пока не встречал. Минусов нет.
Юлий Михайлович
#29 Юлий Михайлович 2020
Из плюсов работы Aristipp укажу профессионализм и пунктуальность. Не опоздали с оформлением досье ни на день. Подача в Минюсте Румынии прошла за 25 минут. Благодаря адвокату, ни минуты не стоял в очереди. К досье претензий не было. Но минус все же отмечу. Юрист не указал о возможной задержке выхода в приказ. Это привело к тому, что я на два месяца отсрочил покупку дома по новым документам.
Анна
#30 Анна 2020
Согласна, что с гражданством найти работу будет гораздо проще и быстрее. На мой взгляд, при варианте иммиграции вопрос получения гражданства должен стоять первичным.