Отзыв на средство от грибка Normalidon

Пишу свой отзыв для тех людей, которые имеют грибок ногтей и даже не подозревают об этом, как было у меня. Да, это только на первый взгляд, кажется, что это такое очевидное заболевание, которое нельзя проморгать, начало чесаться и зудеть, неприятный запах, все, грибок, мазью помазали, подождали полчаса и все прошло.

Оказалось, что нет, это очень коварное заболевание, сам с этим столкнулся, и оно может вызывать множество разных осложнений, а потому не стоит его запускать, тем более, что и вылечить будет потом намного сложнее.

Человек так устроен, что мы обращаемся за помощью к специалистам уже в самую последнюю очередь, пока не прижмет, как говорится. 

У меня все начиналось довольно банально, был неприятный запах от ног и стопы потели. Ну, казалось бы неприятная проблема, но не более того. Как потом выяснилось, это уже начиналась инфекция, которая приводит к образованию грибков на ноге.

Но я долгое время просто не придавал этому значения, пока не начал ноготь на большом пальце грубеть, потом отслаиваться. Хотя, помню, тогда я решил, что где-то ударился. Бить тревогу начал после просмотра одной передачи, где говорилось о том, что таким образом может развиваться грибковая болезнь.

Я отправился в поликлинику, и выяснилось, что у меня действительно грибок. Прописали мне крем и отправили домой. Отзыв на средство от грибка Normalidon

Прилежно мазал стопы кремом два раза в день в течение недели, ситуация улучшилась, но не намного. Решил поискать в интернете на форумах, что еще помогает избавиться от грибка, согласен был даже на народные способы лечения, травами и все такое.

Но нашел лучший вариант, который гарантировал мне быстрый результат, называется это средство Normalidon. Производится он только из натуральных компонентов, где одним из основных являются нитраты серебра.

Звучит неправдоподобно, но нужно понимать, что это не само серебро растолкли и положили, это его нитрат, который, кстати, обеспечивает защиту стоп и ногтей в будущем, не позволяя заболеванию вернуться. 

Помимо этого есть и такие компоненты, как масло африканской груши, которое помогает коже стать здоровой, увлажняет ее, заживляет раны и трещины. Клетки японского растения софоры обеспечивают сильный эффект заживления и лечения. Нормалидон также содержит климбазол и фарнезол, которые справляются с микозом, разными видами грибков, полностью их устраняя.Отзыв на средство от грибка Normalidon

Это по своей сути уникальный препарат, который позволит ногам стать здоровыми, ни один другой гель или крем так не поможет, знаю по собственному опыту. 

Есть один очень важный момент, чтобы убить весь грибок, нужно пройти полный курс, около месяца. Нужно на чистые и сухие ноги наносить средство, втирать его, можно потом салфеткой бумажной промокнуть хотя оно вообще не оставляет жирных пятен.

Лучше делать это несколько раз в день. Микоз, как оказалось, передается, а потому, если кто-то в семье подцепил грибок, то лучше и другим пройти профилактический курс на всякий случай. если у вас имеется повышенное потоотделение и неприятный запах, стоит провериться, это могут быть начальные признаки грибка.

Где купить или заказать

 

Я заказывал через интернет,  на официальном сайте производителя здесь ▲

 

В аптеках его нет к сожалению. Наверное чтобы не подделывали

Достоинства

Безопасное и эффективное средство

Недостатки

Не обнаружил

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

Илона
#1 Илона 2017
Посещаю бассейн, думаю грибок заработала там. Сначала лечилась сама, народными методами, не помогло. В интернете нашла спрей Нормалидон .Мазала более месяца, и пила. Отросли здоровые ногти и грибок отступил. Средством довольна, но ждать долго
Вась
#2 Вась 2017
Долгое время не мог избавиться от микоза.

Много чего перепробовал, ничего не помогало, на время исчезало а потом все по новой запах , чешится ужасно, целый день на ногах в обуви кошмарное чувство.

Жена купила Нормалидон. Заметил симптомы постепенно начали исчезать, и вроде прошло
Таня
#3 Таня 2017
Лично мне помогли вылечит грибок ногтя Нормалидон, заказывала в инете.

У меня и ногти испорченные были, застарелый грибок, после курса лечения через полтора месяца приёма, новые ногти стали появляться, а грибок исчез.
Инна
#4 Инна 2017
У меня - грибок стопы с ужасным зудом, от которого просыпаешься ночью и маленькими красными волдырями прыщиками на стопе.

Пробовала лечить его одним известным рекламируемым противогрибковым кремом. Не помогло вообще.

Нормалидон я купила случайно.Сразу облегчила свое "грибное" положение, цена у него приемлимая. При его эффективности - это просто ДАРОМ.

Я сама не ожидала, что будет так здорово.
Во-первых, зуд прошел сразу.
Волдыри-прыщики на стопе вообще исчезли вместе с зудом.
Вероника
#5 Вероника 2017
Лечила грибок на пятках и между пальцами сначала мазями и гелями помогало мало затем попробовала Нормалидон. Трещина между пальцами, зуд на пятках — всё прошло.
Виктория
#6 Виктория 2017
Ногти на ногах были проблемными давно. Постепенно стали некрасивыми,начали отходить от кожи,но я не думала что это грибок и пыталась прятать их,красила лаком в течении 2х лет.

А последнее время проблема усугубилась,ничего не пробывала,заказала в инэте Нормалидон от грибка.

Пользовалась 3 недели,осталась в восторге,ногти стали рости как сумашедшие,грибок отступил,теперь они ровные и белые,не стыдно людям показать.
Максим Крепыш
#7 Максим Крепыш 2017
Не так давно столкнулся с проблемой, на ногтях появился грибок. Ногти пожелтели и стали слоиться.

Попробывал дорогущие капли в аптеке,не помогло.Решил ещё попробывать заказать в инртернете,выбирал читал отзывы,в итоге взял Нормалидон.

Месяц помучался помазал,так результат какой.Всё пришло в норму,болячка отступила.

Средство работает,на это и никаких денег не жалко,главное чтобы результат был.
Лиза
#8 Лиза 2017
Заказала Нормалидон своему мужу,его вечно в больницу не загонешь.Подозреваю что грибок появился,потемнел ноготь,пятки стали шелушится и не приятный запах появился.Мазали гелем 3 р в день,даже на работу брал с с собой,и через 3 недели всё прошло,ноготь правда ещё не отрос полностью,но растёт здоровый,розовый.
Кристина
#9 Кристина 2017
Заказывала Нормалидон,делюсь впечатлениями.У мужа появился грибок,заразил всю семью,у ребёнка тоже появился.

Мазала всем месяц,помогло,не знаю может во время кинулась,но болячка отступила,ногти ростут здоровые,запах прошел.

Отличное средство,главное без побочек и натуральное.
Петя
#10 Петя 2017
Брал в аптеке от грибка капли,пол года капал,до одного места.Взял в интернете Нормалидон,хотя жена отговаривала,вылечил за месяц.

Зуд ушел,пятки лопаться перестали,запах исчез,супер а не гель,знал бы раньше,не мучался бы.
Мирослава
#11 Мирослава 2017
Вылечила грибок ногтей Нормалидоном. Мазала ногти два раза в день,месяц и потом раз в день, пока не отрос здоровый ноготь.

Гель натуральный,лёгкий в использовании и не имеет противного запаха.

Грибка больше нет,кожа на ногах стала гладкая.
Ирина Александровна
#12 Ирина Александровна 2017
У сына уже давно жуткий запах ног и ногти желтого цвета.Пробывали народной медициной,в аптеке покапали мази и капли,результат минимальный.Пока не заказала Нормалидон,взяла максимальный курс,сейчас он его заканчивает,результат замечательный,ноготь отрастает здоровым,запах ушел и пятки стали мягкие.Гель стоит своих денег,мы больше финансов на ерунду выкинули.
Алексей
#13 Алексей 2017
Грибок появился 3 мес назад,начали вонять ноги,и потемнели ногти.Купил Нормалидон в интернете,результат супер,правда не хватило 1 тюбика,до заказал сейчас ещё,жалко что сразу не взял,там скидку предлагали. Сейчас запаха уже нет,а ноготь отростает здоровый и розовый.
Ярик
#14 Ярик 2017
Делал заказ на Нормадидон по совету сестры,она так мужу грибок вылечила.Пользовался 2 месяца,хоть и не так быстро как хотелось бы,но остался доволен,запах не приятный ушел и кожа перестала шелушиться.Сейчас ногти растут ровными и светлыми.
Лилия
#15 Лилия 2017
У моей мамы грибок уже более 5ти лет,но последнее время проблема стала очень явной.Появился жуткий запах,естественно это не приемлемо,тем более для женщины,она очень комплексовать стала.Так вот нам помог Нормалидон,брали его в интернете.Хоть и не очень дёшево получилось,но зато очень эффективно.Сейчас болячка отступила,даже кожа стала нормального цвета и ногти растут здоровыми.Будем мазать пока полностью не отрастут.
Мирон
#16 Мирон 2017
Я пользовалcя Нормалидоном,стоит недешево,зато быстро убивает инфекцию и борется с грибком.Помог снять воспаление,зуд и убить запах.Пользовался 2 месяца,сейчас всё в порядке.